Rivoli, un nuovo sistema di accesso all’ecocentro L'accesso avverrà unicamente con la lettura del Codice Fiscale

piano rifiuti

RIVOLI – La città di Rivoli diviene sempre più moderna. Il sistema di accesso controllato presso il centro di raccolta comunale di via Asti cambia modalità.

La novità

La novità, presentata dall’Amministrazione Comunale e dalla Ditta Maggioli, consiste nel fatto che l’accesso avverrà esclusivamente tramite la lettura del codice fiscale dei cittadini. Attraverso una bilancia elettronica tutti i rifiuti verranno pesati, così da registrare non solo la quantità ma anche la tipologia di rifiuti portati all’ecocentro. Il duplice obiettivo di questa modernizzazione del sistema di accesso è quello di avere un maggior controllo da parte degli operatori del centro, ma anche quello di premiare coloro che differenziano secondo le corrette modalità.